Осенью видней

Осенью видней
Мне перестала сниться ты,
Пожалуй, так оно и надо.
Твой след в моей душе простыл,
И никого нет больше рядом.
Пока путь будет пустота,
Качнулся маятник обратно.
От отношений я устал,
Они мне стали неприятны.
 
Мне перестали сниться сны,
К чему теперь жалеть об этом.
Как всё же месяцы весны
Лишить покоя могут летом.
Забыть тебя вопрос не дней, -
Годов, а то десятилетий.
Мне будет осенью видней
Насколько правильно ответил...
 
07.07.2021