ЦВЕТ У СНЕГА УГАДАЙ

ЦВЕТ У СНЕГА  УГАДАЙ
У снега цвет на солнышке меняется,
Снежинки платья мерять не стесняются.
Любой по нраву - потому искрится,
Зиме - по праву - в красоту рядиться.
Оттенки и так много цвета,
Дарует Солнце белым днём.
Минуты не хранят сюжета
И слепит, как перед огнём .
На Солнышке глаза слезою,
Искрится, радугой снежок.
На секунду взгляд прикрою
Успокоение - миг - дружок.
 
В ту чистоту - душою верю
И новый день, это сюрприз.
Я - убегу ! Открыты двери -
Желанье, вдруг, а не каприз.
Шажок - другой и я - упала,
Снег - серебро и ... красота !
Поверьте, даже легче стало -
Зимой - исполнилась мечта.
_______________________________
 
Дёмин Галина 4 января 2023 год.