ЕСТЬ ТРАДИЦИЯ

ЕСТЬ  ТРАДИЦИЯ
бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб
 
Есть - традиция - не врёт. Встреча в бане, в Новый Год.
 
бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб
 
Смыть, всю дрянь, аж наперёд из колодезных, из - вод,
Вдоль, распаренного тела - веником - размахом смелым,
Иль - берёзовым, пихтовым, к жару, завсегда готовым.
Перерыв. Он, очень нужен - Без еды. Какой, там ужин ?
Квасу влить, иль кружку пива - обжигающе - л е н и в о . . .
Расслабляет всё - н у т р о. Словно, по душе п р о ш л о.
 
Отдохнул - второй заход - Б а н ь к а высохла и жжёт . . .
А настой из трав плеснёшь, ароматен дух - х о р о ш !
Парься, но сердечко слушай. Пульс частит, без шапки уши,
Ни к чему, нам - п е р е б о р - Новый отдых ... разговор ...
Напряжение, С Н И М И. О работе мысль - у й м и.
О хорошем, нет запрета - В бане все равны - раздеты . . .
_________________________________________________________
 
С улыбкой для настроения - Дёмина Галина 4 января 2023 год.