Возвращение к Истоку

Возвращение к Истоку
Я возвращаюсь в это тело,
Чтоб ощутить всё что хотела.
Чтобы дыхание ощущать
И мир собою представлять.
 
Я возвращаюсь в руки эти,
Чтобы узнать что значит дети.
Чтоб кудри кожей ощущать
Чтоб знать ЛЮБОВЬ, чтоб ласку знать.
 
Я возвращаюсь... Слышу звуки
Глажу тело, щеки, руки.
Дыхание слышу - глубину.
Есть дух - принадлежу ему.
 
Я создаю себе игру,
Чтоб верить в то, что я хочу.