Вы

Вы
Вы обе дали мне жизнь,
Вы наполнили ее ярким светом!
Вы есть и будете
Моим самым большим
в жизни этой секретом!
 
Вы дали мне столько тепла,
Вы дали мне сердце и душу!
Зная, что рядом Вы
Я покой Ваш ни когда не нарушу.
 
Вы подарили мне море улыбок
Вы научили добру,
Даже если сделал мне больно
Тот кого видать я не хочу.
 
Вы научили прощению,
Вы сказали, что заслужил!
Ты простой человек,
но с таким достижением
Человек может быть святым.
 
Вы научили быть со всеми честным
прямо глядя всем в глаза.
Вы попросили быть самим собой.
и порой немного злиться!
 
Но следовать прям за мечтой!
 
Вы научили молиться
Вы научили прощать!
Верить немного людям,
но о себе не забывать!
 
Вы есть большое чудо!
Вы есть самое желание,
Вы есть дыхание и жизнь!
И мое благо состояние
спокойствие души.
 
Я скажу простую фразу,
в ней лишь правда нет вранья.
Вы те самые святые
Вы есть вся моя Семья.