Сомкнулись пальцы

Сомкнулись пальцы
В нашей тишине сомкнулись пальцы
И взгляды брошены в сердца.
Мы при луне, вдвоём остались
И слышим ночи томной голоса.
 
Сжимает ночь тела в объятьях жарких
Поёт луна, льет свет, целует грудь.
Я вся в любви, в твоих подарках,
Нежностью твоей хочу вздохнуть.
 
Лихая дрожь по коже пробежала
Я в тишине твоих беззвучных слов.
Вдыхаю запах кожи и нежность одеяла,
А ты целуешь ласкою мою ладонь.
 
Свеча смеётся, томно пламя плачет,
Сплавляя нас в оплывший тёплый воск.
Мы есть сейчас, и всё уже не значит
Ты имя моей Вселенной произнёс.
 
Глотая воздух оплавленною грудью,
Твой запах глубже собою ощущать.
Седая ночь сводит много судеб,
А я в твоей судьбе рождённая опять.
 
Целуй меня своим уставшим взглядом.
Моё сияние важнее, чем луна.
Я на твоей груди, я близко, рядом
Твоей любовью и лаской создана.