БОГатсво

БОГатсво
Как просто созерцать своё богатство.
Настроить взгляд на то что есть,
Смотреть в Любовь и улыбаться
И мандалу судьбы своей прочесть.
 
Как просто быть богатым вдоволь
И счастье рядом ощущать.
Смотреть в себя, а не поодаль,
Любовь любовью отражать.
 
Как просто знать свои ладони,
В них изобилие впускать.
Любить себя многосторонне,
Весь мир любовью обнимать.
 
Как просто быть с собою рядом
И знать Исток своей любви.
Отдав себя навстречу благу,
Как просто мир в радости творить.