ПОДСНЕЖНИКИ
Аудиозапись
Новый Год пришел, как чудо,
Снова радость ярких встреч,
Счастье с милыми причудами,
И желанье их сберечь.
Дышит грудь волненьем моря,
А, сиянье карих глаз,
Как маяк , что путеводный,
Манит встречей в ранний час.
За спиной , почти, что крылья,
Так быстрее долететь,
Как Икар, в Союзмультфильме,
К милой в спальню я влетел.
Она дремлет во сне последнем,
Где там, с нею нежный друг,
Спит в цветах, они подснежники,
Что дурманят женский дух.
Улыбаюсь, угадал я,
Что ей снится поутру,
Те подснежники, как знал я,
Утром я нашел в лесу.
Неожиданно проснулась,
В неге доброй ото сна,
И от счастья удивилась,
К ней с утра пришла …Весна!