СОЗВЕЗДИЕ " НЕЖНОСТЬ"

СОЗВЕЗДИЕ   "  НЕЖНОСТЬ"

Аудиозапись

ЧИСТЫЙ ВЗГЛЯД, ГЛАЗА В ПОЛНЕБА
У КРАСАВИЦЫ МОЕЙ,
И НАРЯД БЕЗУМНО-БЕЛЫЙ,
КАК, У НЕЖНЫХ ЛЕБЕДЕЙ.
 
И ПОХОДКА, КАК У ПАВЫ,
И ДЫХАНИЕ НОЧЕЙ,
И ТРЕПЕЩУЩИЙ, НО ЗДРАВЫЙ
ГОЛОСОК ЗВЕЗДЫ МОЕЙ.
 
РАЗ УВИДИШЬ И НАВЕКИ,
ПОТЕРЯЕШЬ С НЕЙ ПОКОЙ,
О, КАКИЕ ПЫЛКИ ВЕКИ,
ЧТО ТАК ДРАЗНЯТ ТЕМНОТОЙ.
 
ПОПАДЁШЬ ПОД ОБАЯНИЕ,
ЧТО К СЕБЕ ЗОВЁТ В НОЧИ
ТАМ, ВОЛШЕБНОЕ СВИДАНИЕ,
ТАМ БЕЗУМСТВА ЛЬЮТ ЛУЧИ.
 
И В СИЯНИИ ЧУДЕСНОМ,
ГДЕ ТЫ СВЕТИШЬ КАК, ЗВЕЗДА,
Я ЛЕЧУ В СОЗВЕЗДЬЕ « НЕЖНОСТЬ»,
ТЫ - МОЯ ТАМ, НАВСЕГДА!
 
МНЕ ЗНАКОМА НЕЖНОСТЬ ТЕЛА,
НЕЖНОСТЬ МИЛЫХ ТВОИХ РУК,
НЕЖНОСТЬ СЛОВ И НЕЖНОСТЬ ДЕЛА,
НЕЖНОСТЬ ЧУВСТВ, МОЙ НЕЖНЫЙ ДРУГ.
 
МЫ В СОЗВЕЗДИИ В ОБНИМКУ,
ТИХО-ТИХО ПОСИДИМ,
СВЕРХУ ВИДНА ЗЕМЛЯ В ДЫМКЕ,
ЗАСКУЧАЕМ- УЛЕТИМ!
 
МИЛЫЙ ДРУГ, РОГАТЫЙ МЕСЯЦ,
НАМ СЫГРАЕТ ВАЛЬС ЛЮБВИ,
ЗВЕЗДЫ, МИЛО НАМ ПОДСВЕТЯТ,
ТАМ, ГДЕ КРАЙ У ТЕМНОТЫ.
 
И КРУЖАСЬ , В ТИШИ СОЗВЕЗДИЙ,
УПИВАЯСЬ БЛЕСКОМ ГЛАЗ,
Я ЦЕЛУЮ С НАСЛАЖДЕНЬЕМ,
ТЕБЯ МНОГО-МНОГО РАЗ.