Нечего сказать

Нечего сказать
Я делил с тобой все поровну,
Любовь - ментальная нищета,
Твои слезы стоят дорого,
Но я не оплачиваю счета.
 
Я из тьмы и печали соткан,
Ты любишь солнце и дураков,
Ты прекраснее Натали Портман,
В раскадровке малиновых снов.
 
Оставлю любовь на витрине,
Но пустота моя не для экранов,
Ты лучше сборной Аргентины,
Но чемпионом с тобой я не стану.
 
Я без смысла из тени выкован,
Ты любишь лето и мудаков,
Ты прекраснее Натали Портман,
Но актриса неискренних слов.
 
Оставлю себя письмом на бумаге,
Как ты взглядом оставляешь увечья,
Я как Отис Милберн боялся сказать,
Но оказалось… сказать было нечего…
________________________________
Красота в глазах смотрящего,
Я пробудил в твоих глазах падшего ангела…
А мечтал разбудить спящего…