Параллельные вселенные

Параллельные вселенные
На нашу планету нет в продаже билетов,
Через тернии к звёздам уставших Богов
Ты чартерным рейсом летишь в платье белом,
Опаздывая на десять тысяч часов.
 
Мимо медленно проплывают следы от кометы,
Под Ланы Дель Рей последний альбом,
Я променял бы на день с тобой все рассветы,
И ночь бы укрыла перед сном потолком.
 
Я любил тебя вечность (лет 10 от силы),
Но отсюда не ходят до тебя корабли,
Меня люди до смерти за тебя заклеймили,
Мы остались с другими, чтоб не остаться одним.
 
Отдам сердце своё на авито другой за бесценок,
Останусь памятью на пленке старых кассет,
Буду любить во всех параллельных вселенных,
Но, к сожалению, в этой тебя рядом нет…