КОЗЕРОГ ( ИЗ ЦИКЛА ЗНАКИ ЗОДИАКА )

КОЗЕРОГ ( ИЗ ЦИКЛА ЗНАКИ ЗОДИАКА  )

Аудиозапись

КОЗЕРОГ С 22 ДЕКАБРЯ ПО 20 ЯНВАРЯ
КОЗЕРОГ- МИФИЧЕСКОЕ СУЩЕСТВО
С ТЕЛОМ КОЗЛА И ХВОСТОМ РЫБЫ
ПРАВИТ ПЛАНЕТА - САТУРН
СТИХИЯ - ЗЕМЛЯ
КАМНИ - БИРЮЗА, ОНИКС ,ЛУННЫЙ ХРУСТАЛЬ
ЦВЕТЫ - ГВОЗДИКА , ПЛЮЩ
ЦВЕТА - ЧЕРНЫЙ , КОРИЧНЕВЫЙ, СЕРЫЙ , СИНИЙ
СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО - 3, 5,7,8,14
СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ - ВТОРНИК , СУББОТА
 
ОН НЕ ЛЮБИТ СВЕТ , ИХ МАНИТ ПОЛУМРАК .
ДЕВИЗ - НЕ НАДО ПЕРЕМЕН , ВСЕ ХОРОШО И ТАК !
ПРАКТИЧНЫ , ПУНКТУАЛЬНЫ И ВЕРНЫ !
НАДЕЖДЫ , КАК ЗЕМЛЯ -ПРОСТЫ , ЧЕСТНЫ !
 
С ВИДУ ХОЛОДНЫ , НО ЛЮБЯТ ГЛУБОКО !
ЧУВСТВА ВЫРАЗИТЬ ИМ ОЧЕНЬ НЕ ЛЕГКО !
СУДЬБА ИМ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО ДАЛА ,
ОНИ НЕПОКОЛЕБИМЫ , КАК СКАЛА !
 
ОН БУДЕТ РЫТЬ ХОТЬ ДО СКОНЧАНЬЯ СВЕТА ,
ПОКА НЕ ПОЛУЧИТ ВЕРНОГО ОТВЕТА !
ОН АСКЕТ , УПОРЕН И ТРУДОЛЮБИВ ,
СТАБИЛЕН , СКРЫТЕН И НЕ ЗЛОБЛИВ !
------------------------------------------------
ДЕРЗАЙ УПРЯМЫЙ КОЗЕРОГ !
ТВОЙ ЗОВ СУДЬБЫ ПОДСТУПНО СЛЫШЕН ,
КАК ВИДНО ЖРЕБИЙ ТВОЙ ТАКОВ ,
КОЛЬ ТВОЙ ДЕВИЗ - ВПЕРЕД И ВЫШЕ !!!
 
03.01. 2023 г,