С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ЭДУАРД

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ЭДУАРД

Аудиозапись

СЕГОДНЯ ПЕРВОГО ЯНВАРЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
У НАШЕГО ДОРОГОГО ЭДУАРДА ШАИШМЕЛАШВИЛИ !
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЭДДИ !!!
 
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ У ТЕБЯ
ПОЗДРАВЛЯЕМ МЫ ЛЮБЯ !
БУДЬ ДОСТОИНСТВОМ ИСПОЛНЕН ,
ВОССИЯЕТ ТВОЙ ТАЛАНТ !
БУДЬ ТЫ РАДОСТЕН , СПОКОЕН ,
ПОЧИТАЕМ И БОГАТ !
НЕ СЕСТЬ ЗА СТОЛ , БЫЛО Б ГЛУПО ,
В ЭТОТ ДЕНЬ ЧУДЕСНЫЙ , СВЕТЛЫЙ !
НАПОЛНЯЙ СКОРЕЕ КУБКИ... ,
ЗА ТЕБЯ НАШ МИЛЫЙ ЭДДИ !!!!!
 
МЫ ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ
НИ КАПЛИ ГОРЕСТИ ,
НИ ШАГА К СТАРОСТИ ,
А ТОЛЬКО БОДРОСТИ ,
ЗДОРОВЬЯ , РАДОСТИ !!!
 
01, 01,2023 г,