ПРЕДВОСХИЩЕНЬЕ РОЖДЕСТВА

ПРЕДВОСХИЩЕНЬЕ РОЖДЕСТВА

Аудиозапись

ПРЕДВОСХИЩЕНЬЕ РОЖДЕСТВА ,
ЕГО ВОЛХВЫ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ !
И НЕБО ДОЛГО НАБЛЮДАЛИ ,
ПОКА ЗВЕЗДА ВДРУГ НЕ ВЗОШЛА !
 
И ВДРУГ ПРИШЛО К НАМ ВОЛШЕБСТВО
И СПАСИТЕЛЯ НАМ БОГ ПОСЛАЛ !
В ПЕЩЕРЕ , В ЗАБРОШЕННЫХ ЯСЛЯХ,
РОЖДЕННЫЙ СЫН БОЖИЙ ЛЕЖАЛ !
 
ЗВЕЗДА , КАК СВЕТ ПУТЕВОДНЫЙ ,
ЗАСИЯЛА УЧЕНЫМ ВОЛХВАМ !
ПРИРОДА В ТУ НОЧЬ ЛИКОВАЛА
И СЛАВИЛА БОГА ОТЦА !
--------------------------------------------
ВО ИМЯ ЛЮБВИ И СПАСЕНЬЯ ,
БОГ СЫНА НАМ ДАЛ СВОЕГО !
В ЧЕСТЬ БОЖЬЕГО СЫНА РОЖДЕНЬЯ ,
НАШ ПРАЗДНИК СВЯТОЙ - РОЖДЕСТВО !
 
06,01,2023 г,