Фауна для человека.

Бушует волнами синее море
В нем шторм ветров стремится вдаль
Ликует дух незнающего горя
Он тверд и жесток словно сталь.
 
Находит снова игристая с порывом
Несет волна перед собой волну
Штормится море оно с надрывом...
Сегодня штиля нет, его хочу.
 
О море, море от Бога дарованье
Всем людям мира Господь послал
Для жизни фауна как предсказанье,
Живи, используй море - это дар.