Во мне слышен океан

Листва за солнцем цветёт
А небо как обсидиан!
И ветер прохладный идёт
Ведь здесь слышан океан!
 
А душа моя как поёт!
Просыпается во мне весна
Сердце нечто чудное куёт
Что украсит меня сполна
 
Я помню детскую любовь
И бесмысленные ссоры
Во мне просыпаются вновь
Отблески, наивные обзоры...
 
Бесконечные переглядки
Порой и хмурые взгляды
И как сверкали наши пятки
Под неловкие тирады
 
И вспоминаю снова я
В надежде встретить вновь
Силуэт твой яркий у скамья
Что заставит пробурлить кровь
 
И проснутся детские вновь
Бесконечные переглядки
А вслед многолетняя любовь
Но привкус тот же сладкий