Года

Нет, я не считаю время
Я просто вспоминаю снова
Но как сложно нести бремя
Когда сейчас всё так сурово
 
Когда ушам сладка мечта
Оставляя неизгладимый след
Но сладка сейчас сполна
Шуршанье бумаг и звон монет
 
Когда разучились мы мечтать?
Где этот тёмный промежуток?
И ведь время не наверстать
Как бы не хотел наш рассудок
 
С возрастом года жгутся сильней
Горят дни всё ярче и быстрей
И каждое утро, каждый день
Бросает в завтра большую тень!
 
Сейчас в завтра превратится
И новый год завтра наступит
И мечта быстрей воплотится
Лишь бы время нам уступит -
И лишь бы силы всполохнуть
Мы сможем горы в миг свернуть!