ты меня поцеловала...

Ты меня поцеловала...
Жаром душу обожгла.
Со мной "Летку" танцевала,
В тёмный угол позвала...
 
Ну, скажи теперь на милость,
Что-же делать мне с тобой?
Ты мне очень полюбилась...
Развестись, что-ли с женой?
 
Знаю... будет жена рада,
Меня сбагрить к молодой...
Ведь жене уже "не надо"...
Да и я теперь "пустой!"