Празднество

Я снимаю пальто, заходя за порог.
В доме чисто и пахнет вкуснейший пирог
Свежей выпечки лучший из всех аромат.
Ты пришёл и доволен, весьма всему рад..
Я ж талдычу про праздник,что уж на носу,
Надо то-то и то-то ,а это несу ..
Зажигает гирлянда цветной хоровод,
Ёлка в доме, наступил Новый Год !