События

Нет душевного порыва.не хочу писать стихи.
А событий суетливых опостылели грехи.
Всё немного не от бога, лицемерия полно.
Золотой луны дорога светом льётся мне в окно
 
Лжа проржавленной лопатой откопала свой клондайк,
Погибают там ребята от пронатовских вояк
Не хочу я даже думать о заморских чудесах,
Пуля-дура, всё равно ей.кто поедет в небеса
 
Ощетинилась Гейропа. кушать нечего,тепло
Позабыто, вспоминают,как же ранее везло.
Ряд колоний, сами в саже. вши ,чума и прочее..
Вот России что желали, что жаждали ,пророчили..
 
Врут как старый сивый мерин.что списали в никуда,
Остальные лицемерят.. вот такая ерунда.
Нувориши как воришки . слияние преступное,
Ну а женщины теперь сильно уж доступные..
 
Вдохновения ну нет.-какие в жизни праздники
Отдохновение от бед лежит где-то в заказнике,
Где качают всей вершиной высокие ели,
Честно, мне уже давно бредни надоели.