Смейся мне в спину, пока я не вижу

Смейся мне в спину, пока я не вижу
Смейся мне в спину, пока я не вижу.
Смейся потише – чтоб я не услышал.
Ох, не ложился б сегодня ты спать...
Головы тоже умеют летать.
 
2010