Песенка брауни

Песенка брауни
Если хочешь ты хлопнуть дверью,
То поверь мне:
В окно будет громче.
Ярче,
дольше,
эффекта больше.
Жалко прыгать никто не хочет...
 
2011
 
Декадентство в его умильном и несуразном, школярском проявлении - неотъемлемая часть моих неловких воспоминаний... А с другой стороны, часть светлой грусти по юности. Раньше прилагал к строкам фотографию от тандема фотографов Rosie Hardy & Aaron Nace (находится по запросу со словом window - там должна девушка в цветах и оконной рамой) - для многозначительности; но уже в сознательном возрасте поменял лирического героя на сварливого персонажа низшей мифологии - и, вуаля, яд сарказма принял, на мой взгляд, совершенно гомеопатические формы. Магия контекста.
 
13.04.2024