Музыка должна быть настоящей

Музыка должна быть настоящей
Музыка должна быть настоящей.
Стоящей.
Воспетой жизнью.
Жизнью пропитанной просто до нитки.
Силой исполненной чьей-то души.
 
Только тогда она будет прекрасной,
Речью бессловной живущей в веках…
 
февраль 2010
 
Художник: Светлана Дорошева