Слёзы радости

Побежали слёзы по щекам, только вот пожар не потушить.
Жизнь с тобой связала по рукам, надо нам её благодарить.
День и ночь сменяются опять, мрак когда не вижу твоих глаз.
Не могу уже спокойно спать, представляю нас с тобой сейчас.
В лабиринте дверь нашла мою, постучалась, я впустил.
Всё тепло своё тебе дарю, а что было раньше, отпустил.
Много видел за короткий век, предавали, а я доверял.
Появился новый человек, о котором даже не мечтал.
Помню всех, кто был со мной, им желаю счастья и добра.
А с тобой любимой и родной мы уже навеки, навсегда!