Судьба

Аудиозапись

У любви всего есть много,
Годы счастья и добра,
В дом родной ведёт дорога,
Где судьба навек одна.
 
В цвет глазами она в небо,
Губы жаркий уголёк,
А в окошке столько света,
Драгоценный огонёк.
 
Я спешу под светофоры
Поднырнуть скорее в дом,
А когда далёко в море,
То взлететь над далью волн...
 
А сегодня в эту зиму,
В бесконечную метель,
Огонёк необходимый
Вновь найти судьбы сумел...