Были счастливы с утра!

Были счастливы с утра!

Аудиозапись

Дед Мороз какой-то странный,
Пот струился с бороды,
Постучался утром рано,
Попросил глоток воды.
 
Говорит, так уморили,
Дети умные его,
Тяжелы подарки были,
Много всякого всего.
 
Мотоциклы, сноуборды,
Роботы в великий рост,
Словно грузчиком работал
Этот славный дед Мороз.
 
Сладкий чай попил с вареньем,
В богатырский рост вновь встал
И помчался к Машам, Ваням
Грузовик его Урал!
 
Крановшицу я заметил,
То Снегурочка была,
Им ведь надо, чтобы дети,
Были счастливы с утра!