ЗВЕЗДА

ЗВЕЗДА
Акростих
 
Зашли вы
В комнату
Едва
Забилось сердце
Да-да-да, туда-сюда,
А вы, вы были изо льда
 
Порошок
 
мчат вдаль по рельсам поезда
я уезжаю в никуда
вообще еще я хоть куда
звезда
 
Верлибр
 
Сквозь россыпи звезд ночного неба
 
одна
летит
звезда
через всю вселенную
 
куда ты летишь,
звезда?
 
Дай ответ.
 
Молчит звезда
не дает ответа.
 
Летит звезда
со скоростью света
 
и вдруг исчезает,
 
и сама становится светом
утренней зорьки ясной,
летним рассветом,
 
красящим облака, плывущие по небу
 
в розовый цвет.
 
МЕЛЬКОР
Спасибо!
До новых встреч!