Мама

Прости меня, моя родная!
За глупые, ненужные слова.
Говорила их тебе, совсем не понимая,
Причиняя боль и горечь, навсегда.

Прости меня за характер упрямый,
За слезы ненужные ты тоже прости.
Я помню взгляд твой усталый,
Милая мама, за это ты тоже прости!

За глаза твои грустные-грустные!
Так понуро смотревшие на меня.
Я целую руки твои нежные-нежные!
Так с любовью обнимающие меня.

Не решаюсь сказать тебе, милая Мамочка!
И все излагаю на этом листе.
Прочтешь, и, быть может. простишь меня, Мамочка.
Только ты - моя жизнь на этой земле!