Одиночество

Все куда-то бегут.
Все чего-то хотят.
Но они не поймут,
Жизнь - это сладкий яд!
Всех поглощает обман,
Лицемерие, страх.
Смысл жизни пропал,
Один миг, и, Ах!
Темнота, одиночество,
Никого нет, ты один.
Жить отдать свою не под что,
Ничего нет, ты один!