***

Прошла та страсть, и огненное пламя
Не сожжет до боли сердца моего.
Смотрю в глаза родные, ускользая,
Чтоб не влюбиться вновь. В кого?
В того, кто был на первом месте,
В того, кто руки на коленях целовал,
В того, с кем мы сейчас не вместе, 
В того, кто приходил ко мне, и снова предавал...