Неравная любовь

Неравная любовь
Её ты держишь не напрасно,
Она ещё в твоём "саду"
И губы, что ты целуешь страстно,
Напоминанием о ней идут..
 
И все слова, как для неё,
И вся любовь лишь ей досталась!
Ну а мне оставь чуток,
Всё чем она так упивалась...
 
А я не злюсь, не больно даже.
Могу терпеть хоть год, хоть два,
Но ведь с тобой здесь Я и рядом,
Прошу, не забывай меня..