.

Я могу поделиться счастьем,
Но не буду делиться болью,
Когда рвётся душа на части,
А из глаз влага с горькой солью.
 
Я могу поделиться светом,
Но не буду делиться мраком,
Когда холодно даже летом,
А по сердцу - когтями чайки.
 
Я могу поделиться летом,
Но не буду зимой делиться,
Когда сердце покрыто снегом,
А душа - безкрылая птица.
 
Когда больно невыносимо,
Когда ночью в подушку плачу,
Я могу поделиться силой,
Только слабость подальше спрячу.
 
Я не буду кричать от горя
И просить у судьбы удачу.
Я не буду делиться болью,
Но могу поделиться счастьем.