Курортный роман

Как бирюзово небо, на персиковом фоне,
Играет с нами солнце, плывя за горизонт.
А ты ко мне приветлива, улыбкой фиолетовой,
Манишь меня кокетливо, ловить с тобой прибой.
 
По берегу гуляем мы, под пенными накатами,
Ко мне прижалась ласково, шепча слова любви,
А я мечтаю в зарево, играть с тобою партию,
Среди цветов азалии, в позиции мои.