Я все помню до мелочей

Я все помню до мелочей:
Рук твоих нежных тепло на щеке,
Твой дивный аромат в моей голове
И каждое словечко чарующих речей.
 
Мне не хватит и тысяч ночей,
Чтобы забыть свет твоих томных очей,
Чтобы не вспоминать о наших объятьях,
Чтоб не ведать о разлуках страданьях.
 
Когда тебя рядом нет, я вижу подвох во всем.
Без тебя комплименты кажутся нечестными совсем.
Без тебя даже слова самые тёплые
Для меня будто чужие, хоть и сказали их родные.
 
Я ждать тебя буду вечность.
Что бы ни случилось, сохраняю дружескую верность.
Ждать тебя буду больше всех,
Скучать по тебе буду сильнее всех.