Сон

Сон
А ты ко мне во сне пришла,
Но правда только лишь молчала,
Мне там подарок принесла,
Где туча снежная летала.
 
"Но для чего они нужны?
Мне их кому-то передать?
Или оставить у стены?
Ну перестань прошу молчать!"
 
Ну для чего мне ползунки?
Бабуль, ну ты хотя бы намекни,
Вот так люблю я вас внучки,
Ты время только не гони.
 
Ты многое ещё успеешь,
Мечты ведь рядом — только верь,
Ещё теплом своим согреешь,
Когда откроешь эту дверь.
 
А я лишь сверху посмотрю,
Оберегать тут буду вас,
И завтра я вам подарю
Любовь, чтобы когда-то началась...