Давно.

Тебя я любила.
Позже думала, что позабыла.
С тобой было очень хорошо,
Но тогда проститься время пришло.
Встречи с тобой я не ждала.
Всё забыть тебя никак не могла,
Но вновь я нашла тебя.
Увы. Всё придётся начинать с нуля.
Чувства к тебе застыли,
Но мысли о тебе всплыли.
Меня дрожь пробирает
Когда ты в сети и "печатает"...