Что-то со мной не так...

Холодным огнём горя,
Снежную кипень плавит,
Жёлто-фонарный взгляд,
Стекленея, метель буравит...
Чёрные туши домов,
Сгорбленные под снегом,
Эшелоны ненужных слов
В мозг ползут...
Друг за другом следом!
Что-то со мной не так,
Сомнения душу гложат,
Часы на стене...тик-так...
 
Всё проходит...и это тоже!