беспредел

Ты не сошёл с ума,
Даже не похудел,
Сказал: Виновата сама,
И устроил крутой беспредел!
 
Горю...сама не своя!
Не сплю и в мозгах пробел...
Это что...харизма твоя?
На фига мне такой супермен!