Корабли

Меж жизни двух неравных половинок,
Качаясь на канатиках судьбы,
Я вижу звезды, проплывающие мимо,                            
Я вижу корабли.
 
Они, пересекая путь мой мнимый,
Грустят в бесплодных поисках Земли.