В глазах миражи

В глазах миражи
Сколько бессонных ночей,
Сколько отравленных слов.
В мире пустых сволочей,
Те что не знают любовь.
 
Сколько дорог на пути,
Сколько навязчивой лжи.
Мне приходилось пройти,
Видя в глазах миражи.
 
Сколько я в небо смотрел,
Сколько искал чистоту.
В мире безжалостных тел,
Видел души пустоту.
 
Сколько тревожил себя,
Жертвовал сколько собой.
В сердце своём не любя,
Тех кто задушен судьбой.
 
27 декабря 2022 г.