СЛОВУ МОЖНО ЖИЗНЬ ПРОДЛИТЬ
ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
Слову - можно жизнь продлить,
Как ? - Подумать и решить . . .
Слов на выбор - океан,
В каждом тайна -
Не обман.
Капля - Слово в О к е а н е,
Со значением - поманит . . .
Жаль, что есть Слова
Пустые. И по смыслу
Н и к а к и е.
Способно Слово нас спасать,
Оно поможет - выплывать . . .
Но сам - барахтайся,
Крепись. Соломинка,
А ты держись.
Ещё известно - Словом губят,
Таких "ораторов" не любят . . .
Умело Словом подавить,
Не позволяй себя
Т р а в и т ь.
________________________________
Дёмина Галина 3 января 2023 год.