ЗНАКОМЫЕ ФРАЗЫ
Список фраз продолжить можно -
Мудрость собирал народ - миновать печаль невзгод,
В зимний холод - нетревожно . . . .
Сложный задан был вопрос -
Лично мне - "утёрли" нос" . . .
Почему народ гадает -
"ЦЫПЛЯТ ПО ОСЕНИ СЧИТАЕТ"
Иль, при встрече говорим -
"СКОЛЬКО ЛЕТ И СКОЛЬКО ЗИМ"
А, ещё - унять тревогу -
"ПЕРЕЗИМУЕМ, СЛАВА БОГУ"
Почему - то, нет ответа -
"ПЕРЕЖДЁМ - ЗИМА, НЕ ЛЕТО"
Сложный задали вопрос -
Лично мне - " утёрли " нос" . . .
_____________________________
Дёмина Галина