Сцена

Бойко сыпать хлоридом натрия
Не устану, все тайны открыв.
Перед публикой в частном театре я
Взглядом смелым смотрю в объектив.
 
Снова включится свет ослепительный,
Заблестит на лице белый грим.
Приоткроется мир удивительный,
Где владыкой становится мим.
 
Нету в образе фальши и робости,
Ты ведёшь свой обычный рассказ.
Ты на сцене, а, будто, над пропастью
Говоришь от души, без прикрас.
 
Зал взрывается аплодисментами
И с улыбкой подарят цветы.
И ты счастлив живыми моментами,
Исполняя чужие мечты.