Время

С неба подарок, крошка,
Маленький ангелочек.
Розовые ладошки.
Ростиком с локоточек!
Щёчки, как два шафрана.
Глазки красот восточных.
Не наглядится мама.
Будет принцессой, точно!
Времечко - заводное
Мчится, года листая...
Чудо её родное
Тянется, подрастая.
Сколько бессонных ночек.
Дети себя дороже!.
Дочке шестой годочек.
Мама... Взрослеет тоже...