Мотылёк

Мотылёк, крылатая букашка.
Инстинктивно тянется к огню.
Вот и я... Нет от судьбы поблажки.
Но, поверь, тебя я не виню.
 
Не виню, что ты мой огонёчек.
Знаю, что спалишь меня до тла .
И сгорает паутина строчек
Да по ветру кружится зола.