Суицид

Поступок суицид, скажу вам если честно
Слабость человека открыто показать готов
Что парень или девушка не видит смысла дальше жить
Стремясь покинуть и нашу землю
 
А для чего так нужен суицид? Помогите разобраться
Больная тема для подростков, факт
Что теряют резко смысл жить
Берут и падают, как снежинки с крыш.
 
По новостям опять крутили, скинулся подросток
И я подумал, но не может быть
Неужели мы позорим всю страну
Ведь мы на 1 месте
 
Количество кончин у нас превыше всех
И если честно, это всё позор
Ну как так можно не подумать о любимых,
Близких и родных, друзей...
 
Ведь философия гласит, запомнил от отца
Что после суицида, не попадёшь ты в рай
Ты будешь долго мучаться в аду
В конце концов ты будешь в середине
 
В той самой середине, между небом и землёй
И хоть что ты делай, ты не вернешь обратно
Касаемо проблемы суицида,
Теперь вы захотели убивать себя?
 
Ребят, одумайтесь! Вся жизнь ведь впереди!
Не надо нам бросаться с крыш
Ведь у нас есть близкие, родные
Которые тихонько ждут нас возле двери...
 
Так неприятно, честно, неприятно
Что сколько траура приносят они нам,
Что пережить не могут лишь того,
Что пережить поздно или рано нам придётся...