Мне не хватает...

Мне не хватает твоей ласки,
Не хватает твоей заботы.
И лишь на сообщении свои...
Получаю я очередной игнор.
 
Сидишь, общаешься с другим небось,
А я, как маленький малыш, жду сообщений твоих
Но получается иначе,
Прочитала и ушла....
 
Мне не хватает ласки, вновь заботы,
Напоминает дежавю,
Где также ждал я слов поддержки
Позже девушка ушла...
 
Может... Ну эту любовь?
Оставляет лишь на сердце раны мне.
Знаешь... Да... Любовь всю к чёрту
Я лучше спать пойду...