Случай

Я все помню...
Как начиналось, как было
Может быть просто так
Я ждал с неба знак...
Я бы мимо прошел
Но ты сверху спросила
Неужели пройдешь..
Не зайдешь...просто так.
 
Я зашёл и остался
Ты не знала что делать...
Но мы вместе прожили
Почти двадцать лет...
А теперь я не знаю...
Я забыл твое тело
Забываю глаза
Значит чувств больше нет...
 
Этот черный листок
Листочек разлучный
Разводной словно мост
Для всего...для всего...
Ходишь с кем-то другим
С кем так свёл тебя случай
Он женат и наверно
Ты любишь...его.