Вы снова тут?

Вы снова тут?
Верить надо лишь тому, что видишь собственными глазами.
Новый год только начался,
Вы меня снова посетили,
Ну я же с вами попрощался,
Когда от мук освободили.
 
И видно в чудо я поверил,
Что жизнь тут заново начну,
Я так нелепо в это верил,
Что снова вою на луну.
 
Все хорошо было отныне,
Я правду даже предсказал,
Но так запутался в рутине,
Что от себя вновь убежал.
 
Я просто лишь сидел молчал,
Свои желания поджигая,
Но лишь потом я всё узнал,
Какая ты была "пустая".
 
Боюсь и завтра я проснуться,
И огорчиться в один миг,
Ведь люди снова нам клянутся,
Но пропадут, будто тайник...