На всех твоих словах

На всех твоих словах Я написал бы "ложь"
На всех твоих ветрах Я написал бы "блажь!
Жаль, что мои стихи, в которых ты живешь,
Я не могу стереть! Я сам им верный страж!
 
Я в них тебя люблю и тр*хаю тебя!
Я в них тебя зову и прогоняю прочь!
На струнах тишины, в метели декабря
Я в них себе дарю с тобою счастья ночь.
 
И кажется порой, что Я их не пишу!
что мне диктуют снег, дожди и ветки сосен.
И как бы не хотел Я ими дорожу!
Рождаются они, хотя их и не просят!
 
Вот как- то вопреки коротят рукава!
Вот как- то впопыхах рождаются рассветы!
Я написал бы "ложь" на все твоих словах
Я написал бы "блажь", на всех твоих ответах.